spanishbella
В танцевальном мире, да и вообще в мире, есть некое противостояние Певцов и Танцоров, которые ставят хореографию под их песни.
Противостояние заключается в том, что исполнители запрещают использовать свои песни и выкладывать хореографию на них, блокируют видео и звук и ссылаются на то, что танцоры нарушают авторские права.
И ситуация для них выглядит таким образом, что Певцы - главные и единственные звезды, а танцоры - это фон, это что-то неважное.
Но есть маленькое "НО" - певец может спеть одну песню и набрать миллион просмотров, а танцор снимет видео с хореографией на эту песню и наберет 20 миллионов просмотров. И кто здесь, получается, звезда? :)
В последние годы танцоры стали выходить на первый план, а певцы либо встают с ними в один ряд танцевать, либо стоят сзади, поют и не мешают :)
И, как сказал Тюбичек полтора года назад - это большая победа для танцевальной индустрии: танцоры стали значимы, уважаемы и ценны.

А все это вспомнилось после того, как я узнала сегодня, что хореограф из Америки, который прославился хорео на песню Tsar B - Escalate www.instagram.com/p/BSCQgpjDUCp/?taken-by=alexa... , поехал в Европу, и исполнители из этой группы его нашли и позвали танцевать у них на живом вступлении под эту песню :)

И вот в официальном аккаунте Группа выложила фото с ним

И вот Алекс выложил у себя фото с ними


И всё, собственно, понятно
Мур ^^