spanishbella
В последнее время я сталкивалась с некоторыми случаями, которые мне кажутся до смешного дикими.
Я конечно понимаю, что сейчас модно раскручивать свои профили в инстаграмме и всякое такое.
Деньги гребсти, умея правильно оформлять контент и применять разные фишули.
Я бы тоже хотела так кто ж не хочет, инстаграммиться и всего лишь за это получать деньжат
Но когда вижу такое.. сразу хочется быть нормальной) хотя я уже завела второй аккаунт в инстаграмме как раз за тем, чтобы собирать подписчиков, лайки и заваливать фоточки кучей тегов. Но главная цель у меня, конечно, не эта, ибо я не умею правильно оформлять контент и применять разные фишули и, повторюсь, хочу быть нормальной)

Итак случай номер раз:
Конкурс по рисованию и оформлению своих работ. В каждом задании надо выкладывать фото работы в инстаргам. В первом задании надо было нарисовать рисунок и выложить. Во втором задании надо было этот же рисунок красиво сфотографировать с новогодним оформлением и тоже выложить. И тут началась паника! "А как мне быть, если я в первый раз уже сфотографировала рисунок в новогоднем оформлении и выложила?? Это что же, две одинаковых почти фотографии выкладывать по тону и по содержанию?? Итак приходится одинаковый рисунок выкладывать! Что же делать?? Сделайте мне исключение, разрешите выложить только один раз"
ппц я безусловно ничего в этом не смыслю, но это же жесть такую проблему себе создавать изничего ... умеют же люди

Случай номер два:
Это наверно случай "современного искусства", которое я, конечно, тоже не понимаю.
Вижу у себя в ленте фото

Капец, уверена, скоро оно наберет кучу лайков и комментариев на тему, какой великолепный цвет, фактура, как изыскано и неповторимо ободрана стена, какая оригинальная решетка с невероятными изгибами и переходами цветов, как подобраны сочетания ободранной стены, ржавчины и вкрапления серой железяки...
И такие инсталяции в каждом старом доме ведь у нас. Хорошо таким ценителям "Современного искусства", ходят у нас по стране, как по галерее, наслаждаются шедеврами. А в деревнях то вообще наверно залипают за каждый косяк.

@темы: Где же ты, мой психиатр?, Этот неловкий момент...