11:02 

Тот неловкий момент... когда почувствовала себя президентом

spanishbella
Тот неловкий момент, когда ты идешь по улице, а перед тобой выруливают прогулочным шагом трое таджикских рабочих с метлами, лопатами и санями, и плавно, но быстро растекаются во всю ширь дороги, а их реквизит заполняет все свободные щели, куда у меня была бы возможность просочиться и их обогнать.
Ну вот, - думаю я. - Теперь ползти за ними медленно до ближайшего поворота как водится, пересилить себя, чтобы просить пропустить меня я могу только если совсем прижмет, и это не тот случай
И тут рабочий с санями поворачивается, видит меня и предлагает присесть и прокатиться тут же останавливается и вжимается в сугроб, чтобы меня пропустить.
В это время другой рабочий, идущий впереди и не подозревающий о приближающейся мне, волшебным образом вдруг начинает двигаться вбок, заполняя собой все внезапно освободившееся пространство, не догадываясь, что оно было предназначено для меня.
Тогда рабочий с санями начинает кричать ему на всю улицу самую главную фразу, которую он знает по-русски, но которая работает безотказно.
"Осторожно!! Осто Рожно!! "
Услышав её, оба рабочих, которые шли впереди, тут же оборачиваются, расступаются, разбегаются и пропускают меня, как какой-то президентский кортеж :hi2:
Подняли настроение мне)

@темы: Этот неловкий момент..., Внезапно!, Будет, что вспомнить :)

URL
Комментарии
2016-11-17 в 18:05 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
:lol:

   

размышления и не только)

главная