spanishbella
У нас на первом этаже на работе поселился паренек, который продает разные кофеёчки. (ну как "поселился" - расположился там с барной стойкой и сиропчиками, все дела)
Мне сначала было как-то неохота покупать у него кофе, если я могу сделать его у себя на работе в кофемашине бесплатно и вкусно.
И вообще я не любитель кофе и не особо в нем разбираюсь, что не мешает мне его пить каждый день на работе, потому что: а) у нас там есть кофемашина, кофе, сахар и молоко, если повезет, так что руки сами чешутся его готовить, ибо грех не готовить, когда всё тебе тут предоставлено для этого; б) а раз уж приготовила его, то надо уж и выпить, так как в) я готовлю его так вкусно на свой вкус, конечно, что воспринимаю его как приятный десерт в пучине рабочего дня.

А так то я не любитель, поэтому покупать где-то добровольно кофе ни желания, ни потребности не возникает.
Но потом пошел слушок, что у него там (у парня с 1го этажа) тоже вкусный кофе. И разный. И такой, какого у нас в настройках кофемашины нет. И еще у него есть зефирки (маршмаллоу вообще-то, но меня ужасно бесит это название) и сиропчики, и это то и явилось решающим фактором для меня.
Тогда мы с Любой захотели сходить к нему и попробовать.
Когда-нибудь.
И вот я решила, что Когда-нибудь - это Сегодня.
Собрались, пошли.
Там у него оказалось не такое уж и разнообразие кофе, покрайней мере такого, который я люблю (а это значит сладкий, некрепкий и с огромным количеством молока или сливок). говорю же, десерт
Тогда Люба выбрала Дабл Крим, единственный подходящий для нашего вкуса.
Стоим ждем, когда приготовит ей, а я думаю - взять такой же или не взять. Взять не взять. Он так долго че то колдовал с ним. Думаю - если и мне так долго будет.. а я даже не знаю, понравится мне или нет.. И тут он прервал мои раздумья фразой - "Ммм.. я и Вам сделаю подарочек". Я не поняла, но обрадовалась. Стоим ждем, пока он там наколдует Любе Дабл Крим и мне не знаю что. И вот он ставит на стойку два стаканчика: большой Любе и поменьше - мне. Оба украшенные взбитыми сливками и клубничным сиропом. Мммм вкусняшка. Ну в итоге я ничего покупать не стала, ибо кроме этого мне хотелось только какао, которого не было, либо Дабл Крим, как у Любы, который он мне уже как бы.. итак подарил ^^
Очень вкусно, кстати. Потом куплю уже сама, большой Дабл Крим ммм
И мальчик милый)) и не только потому что подарил мне кофе))


P.S. Обычно читаю подобные рассказы у кого-то: о том, как им достаются такие бонусы в разных приятных местечках.
И думаю - вот бывают же люди, кому так везет на приятности, они наверно такие же милые и располагающие к себе.
И вот сама такую приятность получила) Наверное, надо просто больше куда-то выбираться с работы, в свет, к людям, в такие милые местечки.

@настроение: довольшененька от подарочка

@темы: Будет, что вспомнить :), Внезапно!